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Mes mains dans la farine
18 mai 2015

Financiers salés au basilic et parmesan

Je remercie Béatrice pour cette recette très simple à réaliser !

2015-05-17 15

Ingrédients :

- 50 g de poudre d'amandes

- 20 g de farine

- 70 g de parmesan râpé

- 30 g de comté râpé

- 130 g de blancs d'oeufs

- 60 g de beurre

- 1 pincée de piment d'Espelette

- 2 cs de basilic ciselé

* variance :

- 1 cc de concentré de tomate

Faire fondre le beurre jusqu'à obtenir une couleur noisette et réserver

Mélanger la poudre d'amande avec la farine, le piment d'Espelette et les fromages râpés

Ajoutez les blancs d'oeufs, le beurre fondu tiédi et le basilic, puis mélanger

Ajoutez le concentré de tomate, à la moitié de cette préparation pour diversifier le goût et la couleur

Verser la préparation dans les moules à financiers

Enfournez à 180° pour 15 à 20 mn, selon votre four

 

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Je suis terriblement gourmande et0t0yi4ch

J'ai donc décidé d'ouvrir ce blog pour qu'enfin mes recettes y soient rangées au même endroit et par la même occasion pouvoir partager avec vous, mes petits plaisirs culinaires !

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