750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes mains dans la farine
22 février 2016

Meringues croquantes noisette-chocolat

Meringues croquantes noisette-chocolat
Rien de plus simple pour écouler des blancs d'oeuf et puis vraiment sympa en bouche ! J'ai trouvé la recette sur le blog d'"hervé cuisine". Ingrédients : - 175 g de sucre glace - 150 g de noisettes entières ou de poudre de noisettes (ou pécan, oiu cacahuètes)...
Publicité
Publicité
21 février 2016

Brioche roulée au chocolat

Brioche roulée au chocolat
Un peu sur le même principe que la brioche russe, côté façonnage.... C'est une brioche qui sera aussi excellente pour un goûter ! Ingrédients : - 1 oeuf moyen - 60 g de beurre + 20 g pour le moule - 12 cl de lait tiède - 50 g de sucre - 250 g de farine...
3 février 2016

Le Meilleur des Flans Pâtissiers

Le Meilleur des Flans Pâtissiers
Vous avez lu le titre ?... Y'a rien à rajouter ! Sinon de préférer vraiment cette pâte à une autre.... Elle est exceptionnelle !! (à mi chemin etre la pâte sucrée et les sablés bretons) et si vous pouvez préparer la pâte, la veille, c'est l'idéal ! Ingrédients...
A propos de moi....


Je suis terriblement gourmande et0t0yi4ch

J'ai donc décidé d'ouvrir ce blog pour qu'enfin mes recettes y soient rangées au même endroit et par la même occasion pouvoir partager avec vous, mes petits plaisirs culinaires !

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, critiques, éloges (oui oui, j'y crois ! lol) et vous inscrire à la newsletter (ci-dessous) pour être avertie de mes nouvelles publications !

Publicité
Newsletter
Archives
Outils Pratiques
Les températures du four

Th. 1  30° C
Th. 2  60° C
Th. 3  90° C
Th. 4  120° C
Th. 5  150° C
Th. 6  180° C
Th. 7  210° C
Th. 8  240° C
Th. 9  270° C

Volumes/Poids

1 ml  1 g
1 cl   10 g
1 dl   100 g
1 L    1000 g
Partenaires
Contactez-moi....
Mes mains dans la farine
Nombre de visiteurs...

compteur gratuit
Publicité