L'Invisible aux courgettes, chorizo et poivron
Alors là, une recette incontournable pour passer les courgettes du jardin ! C'est bon... super bon même ! Et il se mange aussi bien chaud que froid, alors forcément pour un pique-nique, il conviendra parfaitement !
Ingrédients :
• 500 g de courgettes
• 1 gros poivron rouge
• ½ chorizo
• 2 oeufs
• 70 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 20 g de beurre
• 100 g de lait
• 2 cuillères à café de Paprika
• 50 g Parmesan
• Sel
• Poivre
Dans un bol, verser le lait et ajouter 1 c.à.c de paprika et réserver.
Mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter le sel et le poivre.
Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils moussent. Ajouter le beurre fondu puis le lait, fouetter. Incorporer le mélange de farine sans cesser de battre.
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et émincer le poivron. Laver et couper en morceaux la courgette.
Faire chauffer une poêle et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Une fois l’huile chaude, ajouter les légumes. Laisser cuire quelques minutes puis ajouter 1 c.à.c de paprika et bien mélanger.
Découper le chorizo en rondelles.
Bien mélanger le précédent appareil avec les légumes, le chorizo et du parmesan.
Verser dans un moule et mettre au four pendant 30 minutes.