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Mes mains dans la farine
2 août 2016

Tarte aux pommes et chocolat Amande

Nestlé dessert ayant sorti une nouvelle tablette de chocolat à cuire :  j'ai voulu tester une des recettes proposées à l'envers du paquet et franchement j'ai trouvé cette tarte très agréable en goût !

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Par contre, je n'ai pas utilisé de pâte sablée toute prête, j'en avais une qui me restait au congélateur provenant de cette recette là :

Tarte aux abricots d'Eric Kayser - Mes mains dans la farine

Vous ne trouverez pas plus simple à faire.... Franchement une jolie tarte de saison qui vaut vraiment le détour ! Prenez des fruits bien mûres pour vos invités qui craignent un peu l'acidité de certains fruits. Sinon, justement cette petite acidité qui se marie fort bien avec la crème aux amandes et pistache est un vrai régal...

http://lecahierdemumu.canalblog.com


 et bien meilleure sans aucun doute !

Ingrédients :

1 tablette Nestlé dessert Amande

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2 oeufs

3 pommes golden

200 ml de lait

100 ml de crème

1 pâte sablée

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Préchauffer votre four à 220°

Peler et couper les pommes en gros quartiers

Dans un saladier, faire fondre le chocolat et la crème 2 mn au four micro-ondes à 500W

Ajouter le lait et les oeufs et mélanger

Déouler la pâte dans un moule à tarte

Répartisser dessus les pommes, puis verser la prépartion à base d'oeufs dessus

Faire cuire 28 mn

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Commentaires
E
Quelle tarte magnifique!!!! elle me donne vraiment envie et je te chiperai bien la part ici!!!bise, bonne soirée!
A propos de moi....


Je suis terriblement gourmande et0t0yi4ch

J'ai donc décidé d'ouvrir ce blog pour qu'enfin mes recettes y soient rangées au même endroit et par la même occasion pouvoir partager avec vous, mes petits plaisirs culinaires !

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