750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes mains dans la farine
31 mai 2016

Tarte aux fraises et crème de pistache de Mr Michalak

Tarte aux fraises et crème de pistache de Mr Michalak
Quand on écrit "Michalak" on a déjà tout dit !! A la première bouchée, mon mari m'a dit : "ton gâteau, c'est une tuerie" !!! Là aussi, tout est dit...Pour le chocolat blanc, l'idéal est de prendre celui indiqué sur la recette, il est vraiment au top du...
Publicité
Publicité
17 mai 2016

Cromesquis à la Fourme d'Ambert

Cromesquis à la Fourme d'Ambert
En regardant "Météo à la carte", je suis "tombée" sur cette recette... Moi qui aime le fromage et qui plus est, habite en Auvergne, forcément, elle m'a de suite "parlé" ! Présentés en apéritif ou à l'assiette accompagnés d'une salade, c'est parfait !...
17 mai 2016

Blanquette de Poulet au Bresse Bleu

Blanquette de Poulet au Bresse Bleu
Qui dit "poulet", dit : ailes, cuisses, blancs etc..... Chez moi, certains n'aiment ni les os, ni la peau ! bref, un tantinet ch..... Du coup, pour simplifier et faire des heureux, j'ai utilisé uniquement des blancs de poulet. Je vous recopie la recette,...
17 mai 2016

Cake au jambon et camembert

Cake au jambon et camembert
Un cake vraiment bon que je referai de temps en temps car moëlleux à souhait et quand on aime le bon goût du camembert, faut vraiment pas hésiter ! Accompagné d'une salade ou pour un pique-nique, il est idéal ! Ingrédients : - 100 g de fromage blanc -...
13 mai 2016

Pain De Chou-fleur Et Sa Sauce Crèmeuse

Pain De Chou-fleur Et Sa Sauce Crèmeuse
J'ai trouvé cette recette dans "journal de femme" qui la présentait dans la catégorie "Entrée chaude".... Moi j'ai servi ce pain en accompagnement de ma viande. A vous de voir... Ingrédients : 1 gros chou-fleur 1 belle échalote 10 g de beurre 1 petite...
Publicité
Publicité
13 mai 2016

Amandine Poire-Chocolat

Amandine Poire-Chocolat
Il me restait quelques poires et une envie de dessert... J'ai trouvé cette recette facile et rapide à faire qui est vraiment très bonne ! A noter que j'ai utilisé des poires "fraîches" alors ça donne une recette un peu moins sucrée, mais tout aussi goûteuse...
Publicité
Publicité
A propos de moi....


Je suis terriblement gourmande et0t0yi4ch

J'ai donc décidé d'ouvrir ce blog pour qu'enfin mes recettes y soient rangées au même endroit et par la même occasion pouvoir partager avec vous, mes petits plaisirs culinaires !

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, critiques, éloges (oui oui, j'y crois ! lol) et vous inscrire à la newsletter (ci-dessous) pour être avertie de mes nouvelles publications !

Publicité
Newsletter
Archives
Outils Pratiques
Les températures du four

Th. 1  30° C
Th. 2  60° C
Th. 3  90° C
Th. 4  120° C
Th. 5  150° C
Th. 6  180° C
Th. 7  210° C
Th. 8  240° C
Th. 9  270° C

Volumes/Poids

1 ml  1 g
1 cl   10 g
1 dl   100 g
1 L    1000 g
Partenaires
Contactez-moi....
Mes mains dans la farine
Nombre de visiteurs...

compteur gratuit
Publicité