750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes mains dans la farine
24 août 2015

Bavarois au citron

Bavarois au citron
Invités pour une soirée "pêche" autour d'un étang, j'ai voulu tester un bavarois... Je n'avais encore jamais fait ce genre de dessert et je ne suis pas déçue ni par la texture, ni par le goût ! Un gâteau léger et idéal quand il fait chaud ! La seule modification...
Publicité
Publicité
9 août 2015

Brioche légère, filante et moelleuse

Brioche légère, filante et moelleuse
Le titre résume tout à fait cette bonne brioche ! Et elle se conserve très bien quelques jours, si toutefois, elle en a le temps ! Ingrédients : - 1 oeuf + lait (soit au total : 150 ml) - 40 g de beurre demi-sel - 50 g de sucre blanc - 250 g de farine...
4 août 2015

Crinkles au chocolat

Crinkles au chocolat
ça faisait un moment que je voulais faire ces petits gâteaux qu'on voit partout dans les blogs de cuisine.. C'est chose faite et je ne suis pas déçue du tout ! Ils sont effectivement très moelleux à l'intèrieur et tellement facile à faire ! Il faut juste...
1 août 2015

Cake "glacé" au citron

Cake "glacé" au citron
J'ai retrouvé cette recette, testée déjà une fois et c'est mon fils qui me l'a réclamée, tellement il l'avait appréciée ! C'est vrai que ce cake au citron est très bon et bien moelleux ! Ingrédients : - 200 g de sucre - 120 g de beurre fondu - zeste d'un...
Publicité
Publicité
A propos de moi....


Je suis terriblement gourmande et0t0yi4ch

J'ai donc décidé d'ouvrir ce blog pour qu'enfin mes recettes y soient rangées au même endroit et par la même occasion pouvoir partager avec vous, mes petits plaisirs culinaires !

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, critiques, éloges (oui oui, j'y crois ! lol) et vous inscrire à la newsletter (ci-dessous) pour être avertie de mes nouvelles publications !

Publicité
Newsletter
Archives
Outils Pratiques
Les températures du four

Th. 1  30° C
Th. 2  60° C
Th. 3  90° C
Th. 4  120° C
Th. 5  150° C
Th. 6  180° C
Th. 7  210° C
Th. 8  240° C
Th. 9  270° C

Volumes/Poids

1 ml  1 g
1 cl   10 g
1 dl   100 g
1 L    1000 g
Partenaires
Contactez-moi....
Mes mains dans la farine
Nombre de visiteurs...

compteur gratuit
Publicité