750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes mains dans la farine
8 novembre 2016

Salade d'aubergines grillées à la feta

En verrine pour un apéritif dinatoîre ou en entrée, c'est un régal ! Se déguste tiède ou froid.

14455704_1799039293676878_898781587_o

Ingrédients :

- 2 aubergines

- 60 g de pignons

- 1 brin de menthe

- 200 g de feta

- 3 càs d'huile d'olive

- sel, poivre du moulin

Couper les aubergines en cubes d'1 cm d'épaisseur

Déposer ces cubes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en les salant et en les badigeonnant généreusement d'huile d'olive

Faire dorer 25 mn dans le four chauffé sur th. 7 (210°)

Laisser tiédir

Faire dorer les pignons 3 mn à sec dans une poêle

Emietter grossièrement la feta à l'aide d'une fourchette

Mélanger le tout avec les aubergines et arroser d'huile

Poivrer et parsemer de feuille de menthe et de pignons

14488830_1799039297010211_68964678_o

Publicité
Publicité
Commentaires
A propos de moi....


Je suis terriblement gourmande et0t0yi4ch

J'ai donc décidé d'ouvrir ce blog pour qu'enfin mes recettes y soient rangées au même endroit et par la même occasion pouvoir partager avec vous, mes petits plaisirs culinaires !

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, critiques, éloges (oui oui, j'y crois ! lol) et vous inscrire à la newsletter (ci-dessous) pour être avertie de mes nouvelles publications !

Publicité
Newsletter
Archives
Outils Pratiques
Les températures du four

Th. 1  30° C
Th. 2  60° C
Th. 3  90° C
Th. 4  120° C
Th. 5  150° C
Th. 6  180° C
Th. 7  210° C
Th. 8  240° C
Th. 9  270° C

Volumes/Poids

1 ml  1 g
1 cl   10 g
1 dl   100 g
1 L    1000 g
Partenaires
Contactez-moi....
Mes mains dans la farine
Nombre de visiteurs...

compteur gratuit
Publicité