750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes mains dans la farine
23 février 2015

Rochers à la noix de coco ou Congolais

Vous avez des blancs d'oeufs et vous en avez marre des macarons et financiers ? Faites des rochers !!! Des petites bouchées qui se dégustent sans faim... 

2015-02-18 15

 

Ingrédients : (pour une douzaine de rochers) 

100 g de noix de coco râpée

90 g de sucre en poudre

2 ou 3 blancs d'oeuf

 

Préchauffez votre four à 200°

Mélangez tous les ingrédients

Façonnez vos rochers à la main et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé ou plaque beurrée

Surveillez la cuisson.. Sortez vos bouchées lorsqu'elles sont dorées. 

2015-02-18 15

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A propos de moi....


Je suis terriblement gourmande et0t0yi4ch

J'ai donc décidé d'ouvrir ce blog pour qu'enfin mes recettes y soient rangées au même endroit et par la même occasion pouvoir partager avec vous, mes petits plaisirs culinaires !

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, critiques, éloges (oui oui, j'y crois ! lol) et vous inscrire à la newsletter (ci-dessous) pour être avertie de mes nouvelles publications !

Publicité
Newsletter
Archives
Outils Pratiques
Les températures du four

Th. 1  30° C
Th. 2  60° C
Th. 3  90° C
Th. 4  120° C
Th. 5  150° C
Th. 6  180° C
Th. 7  210° C
Th. 8  240° C
Th. 9  270° C

Volumes/Poids

1 ml  1 g
1 cl   10 g
1 dl   100 g
1 L    1000 g
Partenaires
Contactez-moi....
Mes mains dans la farine
Nombre de visiteurs...

compteur gratuit
Publicité