Brownie extrème au Nutella
Houlala... ça c'est du lourd ! Les fans de cette pâte chocolatée vont être ravis, car c'est une vraie bombe (y compris en calories !!!). A servir en petites part et accompagnée d'une boule de glace, c'est un dessert extra !
Ingrédients :
110 g de beurre fondu
1 oeuf
150 g de sucre roux
15g de vanille liquide
95 g de farine
Pepites de chocolat
100 g de Nutella
1cc de levure chimique
Préchauffez le four à 170°C .
Beurrez un moule de 20 x 20 cm
Dans un saladier,faites fondre le beurre au micro-onde
Laissez refroidir si le beurre est encore chaud. Ajoutez ensuite, l’œuf, le sucre et la vanille. Mélangez bien !
Ajoutez la farine et mélangez suffisamment pour combiner les ingrédients mais pas trop.
Rajoutez les pepites de chocolat au lait et mélangez encore.
Versez la préparation dans le moule et lissez à la spatule.
Faites 5 lignes parallèles de Nutella sur le dessus du moule à égale distance les unes des autres.
Tournez le plat dans l’autre sens et avec un cure-dent, partez du haut du plat et tracez 4 ou 5 lignes à travers le Nutella. Vous allez ainsi créer l’effet marbré !
Enfournez pour 20-25 minutes.