750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes mains dans la farine
20 juillet 2016

Marinade de saumon

Alors ça, c'est un de mes plats préférés et en toute saison !! En plus c'est d'une simplicité enfantine.....

Image1

Ingrédients :

Saumon frais (quantité en fonction)

huile d'olive

aneth frais (c'est vraiment meilleur !)

baies roses

citron

sel

Préparation :

Coupez votre saumon en lamelles fines

Arrosez-le du jus d'un citron

Parsemez d'huile d'olive

Ajoutez des brins d'aneth, puis quelques baies roses et quelques pincées de sel

Filmez votre plat et gardez le au frais pendant 1 h avant de servir.

13699422_1766713150242826_1476006072_o

Publicité
Publicité
Commentaires
A propos de moi....


Je suis terriblement gourmande et0t0yi4ch

J'ai donc décidé d'ouvrir ce blog pour qu'enfin mes recettes y soient rangées au même endroit et par la même occasion pouvoir partager avec vous, mes petits plaisirs culinaires !

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, critiques, éloges (oui oui, j'y crois ! lol) et vous inscrire à la newsletter (ci-dessous) pour être avertie de mes nouvelles publications !

Publicité
Newsletter
Archives
Outils Pratiques
Les températures du four

Th. 1  30° C
Th. 2  60° C
Th. 3  90° C
Th. 4  120° C
Th. 5  150° C
Th. 6  180° C
Th. 7  210° C
Th. 8  240° C
Th. 9  270° C

Volumes/Poids

1 ml  1 g
1 cl   10 g
1 dl   100 g
1 L    1000 g
Partenaires
Contactez-moi....
Mes mains dans la farine
Nombre de visiteurs...

compteur gratuit
Publicité