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Mes mains dans la farine
3 janvier 2015

Mini cheescake au saumon fumé

Des petites bouchées bien sympathiques pour accompagner un apéritif festif ou dînatoire ! J'ai utilisé une empreinte à petits moules mais libre à vous d'en faire des plus grands !

Image5

Pour 25 mini cheesecakes ou moitié pour un moule d'empreintes plus grandes :

Commencez par préparer le fond des cheesecakes :

3/4 d'un paquet de Tuc (crackers salés pour l'apéritif)

50 g de beurre

- Emiettez les crackers et les mélanger au beurre pommade. Déposez cette préparation dans chaque empreinte en tassant le fond.

- Réservez au frais

Pendant ce temps, préparez :

100 g de ricotta

1 oeuf

70 g de boursin

4 à 5 tranches de saumon fumé coupées en dés + 1 tranche pour la déco

1 c à c d'aneth ou de ciboulette ciselée (falcutatif)

ciboulette pour la déco (falcutatif) (pas dans le frigo au moment de faire la recette, pour moi...)

- Dans un saladier, mélangez la ricotta, le  boursin et l''oeuf battu. Puis rajoutez les dés de saumon fumé avec les herbes.

- Déposez cette préparation dans les empreintes

- Mettre au four pendant 10 à 15 mn (ther 5/150°)

A la sortie du four, les laisser refroidir avant de les démouler, puis placez-les au frais quelques heures avant la dégustation., après les avoir décorés de petits dés de saumon fumé et d'un brin de ciboulette (que je n'avais pas ! )

2014-12-31 11

 

 

 




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Commentaires
B
delicieuse petite recette à recommander pour l apéro <br /> <br /> Super on attend la suite !!!!!
A propos de moi....


Je suis terriblement gourmande et0t0yi4ch

J'ai donc décidé d'ouvrir ce blog pour qu'enfin mes recettes y soient rangées au même endroit et par la même occasion pouvoir partager avec vous, mes petits plaisirs culinaires !

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