Roulé de crêpe au saumon, ail et fines herbes
Vous aimez recevoir vos amis autour d'un apéritif dînatoire ? Voici une recette que j'aime bien faire.... Préférez un saumon de bonne qualité pour l'occasion, c'est vraiment meilleur ! Roulés qui se préparent à l'avance, même la veille, pour mieux vous organiser !
Ingrédients :
Mélangez deux cuillères à soupe de fromage aux fines herbes avec une cuillère à soupe de crème fraiche
Sur du papier film, posez une crèpe bretonne puis étalez le mélange de la crème, puis disposez le saumon pour recouvrir, comme ceci :
Roulez la crèpe en serrant au maximum les deux extrèmités et laissez au frigo 24h..... ou toute la journée pour une dégustation le soir
Respectez les proportions crème fraîche/ ail et fines herbes, car, cette fois-là, j'ai voulu faire la généreuse côté crème et du coup, à la découpe, le mélange n'était pas assez compact !