Cookie géant au Toblerone
Impossible de passer à côté de cette recette que j'ai dénichée ici ! Essayez, là et vous m'en direz des nouvelles ! A chaque fois, je la sers avec une crème anglaise et à chaque fois, j'entends : "Même pas besoin de la crème, c'est super moelleux et tellement bon !" Au passage, je remercie mon amie Nath pour m'avoir approvionnée en Toblerone ! ;)
Ingrédients :
110 g de beurre mou
120 g de sucre roux
180 g de farine
1 oeuf
1 c à c de levure
150 g de Toblerone
Préchauffer votre four à 180°
Dans votre robot (je l'ai fait dans mon thermomix, mais vous pouvez le faire dans n'importe quel robot ou tout simplement au fouet et à la main), mettez votre beurre coupé en morceaux et le sucre (vitesse 4, 20 secondes)
Ajoutez la farine, l'oeuf et la levure (vitesse 5, 20 secondes)
Concassez votre Toblerone grossièrement au couteau
Rajoutez-le à la préparation.
Répartissez ce mélange dans un moule (pas trop grand) beurré, si besoin, puis enfournez pour 20 à 25 mn
A déguster, froid ! Et vous verrez qu'il sera croustillant à l'extèrieur et très moelleux à l'intèrieur !