Feuilleté étoilé au bacon
Pour un dîner rapide, ou accompagner un apéritif, c'est pas mal du tout ! Un petit effet festif à l'oeil et avec ces torsades, les parts sont déjà pré-découpées. On peut varier l'intèrieur à l'infini... Hier soir, c'était avec "ce que j'avais sous la main" et je voulais faire de ce feuilleté une version salée. Rien ne vous empêche de la faire sucrée : au Nutella, à la confiture..... avec une crème patissière etc....
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
1 boite de fromage ail et fines herbes
8 à 10 tranches de bacon
8 à 10 tranches de fromage pour croque-monsieur
1 oeuf
Sur votre première pâte feuilletée, étalez votre fromage ail et fines herbes
Placez vos tranches de bacon dessus
Couvrir de fromage
Déposez votre 2ème pâte feuilletée dessus
Placez au centre du feuilleté un verre, puis coupez en parts égales
Torsadez en deux tours vos parts
Pressez les extrémités, puis badigeonnez le tout avec un oeuf battu
Enfournez à 200° pendant 15mn environ, selon votre four.