Roulé de dinde au bacon
Du pas cher, du goûteux et du facile ! Quoi de mieux, dans vos assiettes pour satisfaire toutes les bouches ? Et vous pouvez les préparer à l'avance pour perdre moins de temps au moment de la cuisson !
Ingrédients : (Pour 6 personnes)
6 escaloppes de dinde
12 tranches de bacon
12 tranches de fromage fondu toastinette (pour croque mr)
500 g de champignons de Paris
4 bonnes cuillères de crème fraîche épaisse
basilic (frais ou séché)
sel, poivre
Sur chaque escaloppes :
poivrez, salez, puis parsemez de basilic
déposez 2 tranche de fromage fondu (pour recouvrir votre escaloppe)
puis la même chose avec votre bacon
Roulez l'escaloppe et faites la tenir ainsi, soit avec de la ficelle (comme pour une paupiette) soit avec deux ou trois picos en bois
Essuyez vos champignons, émincez-les puis faites-les revenir avec du beurre, dans une cocotte. Réservez
Dans cette même cocotte, rajoutez un peu de beurre et faites revenir à la suite, vos roulés de dinde en veillant à les retourner au fur et à mesure pour qu'elles soient bien dorées partout.
Rajoutez un verre ou deux d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 mn, en les retournant au moins 1 fois
Versez ensuite vos champignons, mélangez
Au dernier moment, versez votre crème par dessus et laissez encore mijoter en remuant quelques minutes le tout.
Servez aussitôt